Ивовые прутики

Наташа Акимова
Ивовые прутики
чертят на снегу
письма непонятные.
Прочитать смогу?..

Заплету косичкою
и скручу венком,
Ивовые прутики
помнят о былом.

Увезу в далёкую
сторону Урал.
Ивовому прутику
мир беспечно мал.

Кругом обережным
будет вдалеке.
Ивовые веточки -
память о тебе...
28.01.2023

Фото автора. Венок из ивы и веточки, собранные внуком) Получился чудесный конструктор.