Письмо домой

Нуржан Жайтуменов 2
 Привет, родная! Как дела? Как погода? Как сама?
Недавно, знаешь, стих читал про любовь.
На нашу схожа.
 В душе немножко заскучал.
Тоскую по тебе. Похоже.
Ну что, рассказывай. Как там дети?
Нет ли свежих новостей?
 Как дела у Д. Пети?
Как наш пёсик. Прометей?
 Как, дочурка? Ангел мой!
 Хоть словечко говорит?
Я так скучаю по родной.
 Аж внутри огонь горит.
Передай привет, ты ей.
В щёчки нежно поцелуй.
Будь по ласковее с ней,
Но очень сильно, не балуй.
 Как сыночек поживает?
 Ездил в гости к деду?
Ладно, солнышко, пара.
Вскоре я приеду