отключилось

Наталия Башатова
Где-то в сердце отключилось "чувствовать"
И стою, гранитная, молчу.
Свою жизнь я измеряла пульсами,
А теперь, конечно же, плачУ.

Где-то в сердце выбило рубильники.
Партия разыграна вничью.
Мне бы осень эту в собутыльники,
Только я, увы, совсем не пью...