Чётные числа земные имеют смысла. Клянусь восходом

Евгений Варфоломеев 2
Чётные числа –земные имеют смысла.
Клянусь восходом, клянусь закатом притом, чётом и начётом.
Я, Нюсь, -10-ю ночами клянусь.
Чёт и нечёт код перемен вот.
Пеленг берётся волной 726лет.
2049 год –антропологический поворот.
2022-великая мошь.
3 года –сейчас -1 космочас.
Одни циклы по часовому(созидание) –иные против (хаос-в чёте)
До раскола –крестный ход-онъ-посолонь-процветание, созидание.
Свобода лукавого выбора –куда власти потянут, Насте.
Правда приклоняется от небес, а истина воссияет от Земли –внемли.
Краснорожая красавица война-собирает оно разномыслие соединяет в одно.