В этом мире скоротечном

Галина Шпак 50
В этом мире скоротечном
Верю я словам Христа,
Что невидимое – вечно,
Остальное – суета.

Суета – машины, яхты,
Телевизор, интернет,
И когда над златом чахнет
Современный мироед.

Суета –тревога, зависть,
Похоть, жадность, боль и грусть.
Суетливы – юность, старость…
Всё проходит. Ну и пусть!

Не жалею. И по жизни
Я шагаю налегке
От рождения до тризны
С Господом рука в руке.

Он меня с большой любовью
Бережёт от всех невзгод
И склонится к изголовью
В день, когда мой час придет.

И наступит, наконец-то
Долгожданнейший момент:
Повстречаться с Иисусом
С глазу-на-глаз, тет-а-тет.