Память

Яксепал
Над ней то — снег о чём-то шепчет,
То — ветерок прохладный веет…
Мороз прихватит, вдруг, покрепче…
Весной — трава зазеленеет…

То — солнце будет жарить дольше…
А может — дождик засмеётся…
Но «мама» не скажу я больше,
Лишь только память остаётся…

(На снимке моей маме 18 лет, ушла в 85 лет)