Ники

Лейба Тигров
НИКИ

Стихотворение составлено
из игровых ников игры"Вартанк",приведённые здесь
вполне цензурны.



У Петра Фугасова,
Новая Подруга.
Полкана Запасова,
Юна и Упруга.

Улица Снарядова,
Переулок Траков.
И Проспект Колядова,
Ещё Лавка Раков.

Зоопарк Обрядов,
Позвонил Вчера.
Отмотал Нарядов
Выдала Игра.

Ники Игровые,
Жуткие Порой,
Вот Почти Живые,
И Стою Горой.

Всех Перечисляю,
Не Забыт Нахал.
Никого Не Знаю
Где-То Пропадал.

Паспорт Не Решает,
Главное Красиво.
По Весне Линяет
И Живёт Счастливо.

Синие Наколочки,
Посбиваю Спесь.
Даже Смех У Ёлочки
У Народа Есть.