Как Пушкин откровенно написал...

Марина Юрьевна Пуховская
Как Пушкин откровенно написал
В трагедии, что "гений и злодейство
Две вещи несовместные". Тебе,
Любимому поэту, благодарность
За праведные, точные слова,
Звучащие весьма проникновенно -
Мир добротой, не злобой наделять,
И дар бесценный, принятый от Бога,
В завете этом также как поэту
Уметь чтоб гениально воплощать...