Я тебя буше...

Анна Густи
Читаю - "Я тебя буше!"
Мне сей намёк понятен...
Всё так загадочно уже,
И твой порыв приятен...

А кто же милый адресат?
Из Питера открытка...
Ты приглашаешь Аню в сад,
Прекрасная попытка...

Улитка к поезду спешит,
Естественно, приеду!
Душа жива! Душа грешит!
Прибудет аж к обеду...

И снова "Я тебя буше!"
В объятиях терзая...
А я взаимно! Бланманже!
Любовь не отвергая...

28.01.2023 АннА Густи