Как мне сегодня хочется

Альбина Хакуй
Как мне сегодня хочется
Прижаться к твоей груди
Нарушив твоё одиночество
Остаться с тобой, не уйти.

Почувствовать запах любимый 
Коснуться щеки родной
Быль лишь твоей красивой
Быть лишь твоей одной.