По весне

Елена Грабская-Сорокина
Свой рожок хрустальный месяц
В небе показал.
От порывов резких ветра,
Будто бы дрожал.

Он подсказывал прохожим,
Где и как пройти.
Чтоб случайно, ненароком
Не свернуть с пути.

Подарив всем людям сразу
Долгий поцелуй.
Лишь меня коснулся взглядом,
Крикнув: "Торжествуй!"

Неожиданно упало счастье
В руки мне.
"Свет" ночной благодарила
Вскоре по весне.