Не оставляющий в покое

Серебрякова Ирина Николаевна
Еб*т и лечит, еб*т и лечит...
Никак не успокоится чекист -
Мужчина, который кристально чист,
Не задумываясь, калечит

Любого, кто правдой марает лист.
Рвёт и мечет, рвёт и мечет -
Пугает политический активист
Того, кто о правах лепечет.