Я стал не тот

Вячеслав Терещенко 2
Я стал не тот: И ты не-та.
С годами стали мы мудрее.
Ушла былая  красота,
И голова стала белее.

Шли годА: Мы повзрослели,
И дочка выросла у нас.
С тобой мы внуков заимели.
Я Дед: ты бабушка сейчас.

Жизнь у нас пошла другая,
Ушли те юности года.
Забот мы тех теперь не знаем,
И внуки радуют всегда.

Мы теперь пенсионеры,
Есть и дача-огород.
Но друзья скажу Вам смело,
Не поубавилось забот.