Campari - любовь

Владимир Манн
Красный ликер – безумная страсть
корень аира - прощанье и власть

ревность слепая – полыни цветущей
дети вне брака – градус крадущий

похмелье – букет из цедры лимона
ночи прелюдий – прилив ферамона

корица и сахар – вера, сомнение   
Campari – напиток любви упоенья…