Злато

Валентина Вервекина
               
                Осенью дни прозрачней, а вечера тихи.
                Призрачней - и невзрачней - беды земных стихий.
                Чувства - проникновенней, а голоса - нежней…
                Злато поры осенней - летних даров важней.
                09.09.17