***

Александр Псковский
Неужели жизнь уж такова,
Что не обойтись без красного словца?
Неужели нельзя просто жить,
И жизнь эту просто напросто-
Любить?
Неужели непонятно,
Что жизнь есть игра,
И мы люди,
Немного не скупы на слова!
Неужели жизнь такова,
Что не нужны любви слова?
Неужели опять жизнь такова,
Что теперь, жить нужно-по-другому?