Внутри войны...

Лариса Саевич
О, Господи! Спаси, помилуй
И Высшим чудом сохрани
Мой маленький кусочек мира
Внутри бушующей войны...

Храни, Господь, солдат в окопах,
Храни мой город и людей,
Так много знающих о бомбах,
Не в срок взрослеющих детей...

Храни мой дом, родных и близких,
Мою собаку... Я молюсь,
Склоняясь пред иконой низко,
И воле Божьей отдаюсь.

Молюсь смиренно днём и ночью
Под взрывы,канонады гром,
 Всем сердцем веря в помощь Божью -
Лишь в ней спасенье под огнём...

28.01.2023     Донецк