От благополучия идти и к благодати прийти. Радость

Евгений Варфоломеев 2
От благополучия идти и к благодати прийти.
Радость ищи –покой души.
По Ордынской волне(726лет) идти и мне?
Дух истины –что же? –искра Божья.
Зелёный дракон –в земле он.
Красный дракон на Земле он.
Осознания явление не есть изменения.
Услышите сыны звуки тишины.

Информации как лоции формирует мысли и эмоции
С мышлениями и эмоциями, даже любя, не отождествляй себя.
Аналитик и у приятеля вырабатывает позицию внутреннего наблюдателя.