Второй фронт

Адамыч Валери
Вся правда о ленд-лизе,
про тушёнку "второй фронт":

На самом деле, американская тушёнка, она Американская, а не Штатовская...
Она Бразильская, Аргентинская, Уругвайская! Амеры -пиндосы ставили только дополнительную печать на банки, и зарабатывали на доп стоимости! Кому война, кому выгода! Это они умеют!
...и всем всегда говорили что это их помощь
Эти заводы, по производству солонины, несколько раз пытались взорвать фашистские диверсанты, но их рассекретила и помешала это сделать некая русская группа  в Аргентине!
Только несколько лет назад это рассекретили!
...кстати на каждой банке, было написано на испанском: - "Продукт для освободителей"!
Жаль,  но русские не умели читать на испанском!