Чувствам не ищи названия

Марина Сонар
Не смейся над собой, любимый
и чувствам не ищи названия
и каковы они, не называй никак.
Ты , будь в них, а потом, поймёшь,
когда придёт пора сознания
как  дороги они тебе.
любовь или не любовь,
ты держишься своим сопротивленьем,
отсюда смех, от раздражения и паники — 
в беспомощности  ручка в кулаке
и слёзы на слова, они беззвучны
и рождены из света, не из тьмы, 
Пиши, любимый, любая тьма кончается рассветом.
Это же не смех, когда глаза на мокром месте
и «озеро из слёз», ты глубины не знаешь,
Смирись, просохнет. Завтра будет легче
и согласись, и можно что-то делать
или просто отпустить, пусть это  и любовь.
Быть в ней, как будто бы в ручье,
несущемся к реке и в её русле
дальше, к океану.
Тебе так стане легче понимать
все чувства, что несёшь в себе ты.
Решение принять без смеха и слезы,
а главное, сказать своей любимой,
смиренно:  — «Любима ты,
отказываюсь от всех границ,»
её в объятиях сжимая,
ты услышишь:  «Люби, меня.»
В пространстве установится гармония .