Мы входим повсюду

Валерия Терентьева
Мы входим повсюду, ниоткуда не уходя.
Нет у песни границ, нет у музыки края.
Ветер лижет скалы тучами без дождя.
Время ставим на стоп, и самолет взлетает.

Пересекая линии множества поясов,
Видно, что стоп - на западе. А на восток - быстрее.
Прямо на глобусе видно без лишних слов,
Где остановка влияет на батареи.