Раны заживают медленно...

Тамара Даниелян
Раны заживают медленно,
Ноют...
Болят...
Горят...
Солью они присыпаны,
Сильно они саднят.

А в те мгновенья редкие,
Когда притупляется боль,
Вдруг появляются нелюди,
Чтоб причинить ее вновь.

Простите за слово "нелюди",
Но как их иначе назвать,
И  грязные их пальцы,
От ран моих убрать?!
26.01.23