Любовь, ушедшая в подполье

Андрей Гуняев
Я полый холм.
Я полые холмы.
Как хочешь называй меня.

Так больно становиться -
Или быть -
Антагонистом.
Антонимом.
В широком смысле.
Особенно что для того
Кого ты любишь.

Но кандалы,
Что ограничивают
Произвол конечностей,
Не дЕлись (отчего-то) никуда.

И мы с тобой поём две разных песни.
Эгоцентрически замкнувшись.
Умышленно идя в противоход.

А ты…
А я…
Мы карлики эмоций.
А карлик…
Он должен понимать бы что он карлик.
Вот только…
Может ли он с этим жить?

2023