Письмо любимому

Элиза Лав
Пусть ангел хранитель тебя бережёт,
Солнце с луной освещают дорогу.
Враг в затмение, повержен уйдёт,
А ты, вернешься к родному порогу!

Мы с сыном ждем тебя дома.
Только помни, не надо спешить.
Не нужно играть там в героя,
И в ближнем бою всех рубить!

Любимый, родной, я очень скучаю,
Тебя так хочется скорее обнять!
Пусть всё закончится уже, я желаю,
Больше не позволю тебя отпускать!