Они ушли в чужие земли

Краснов Андрей Игоревич
Они ушли в чужие земли
Они ушли туда, за горизонт
Они ушли, поставив цели
Они ушли и свет за ними шёл

Они узнали цену той победы
Они познали суть своей судьбы
Они смогли, они сумели
Они вернулись, свет свой принесли.