если б я колхозное

Антреме Мята
Спасибо за соавторство Светлане Бугаевой Магадан

Если б мне досталось место председателя колхоза, я бы лично занимался деградацией земель
Только кто ж меня назначит? Я же парень не из местных. И гармонь вчера отняли ночью в парке городском

Если б мне досталось место губернатора Чукотки, я б купил Спартак с Зенитом и отправил бы в колхоз.
Только кто ж меня назначит? Я в пинг-понг ходил в началке. Да и там сидел на стуле из-за сломанной руки.

Если б мне досталось место президента Татарстана, я носил бы тюбетейку, в помещеньях не снимал.
Только кто ж меня назначит? Я ни разу не татарин. Ну, немножечко башкирин и немножко белорус.

Если б мне досталось место в цирке на Цветном бульваре, я б врывался на собранья, заорав -А вот и я!
Только кто ж меня назначит? Ведь у нас в колхозе цирков с акробатами и львами не видали отродясь.