Битва

Иванов Михаил Данилович
Оса-филант следит, что происходит:
Вот пчелы по стеклу ползут.
Филант на стреме, головою водит.
Пчелы не ведают, что их пасут.

Вот выбор сделан - усики вперед.
Оса кидается на пчелку.
Свершив смертельный свой полет,
Вонзает жало в шею пчелке.

24.01.2022