Победа света

Наталья Меркушова 2
Едва заря взойдёт над миром,
Всё изменяется вокруг.
Ещё таинственно и зримо
Под фонарём очерчен круг.

И тишина. Но луч рассвета
Стремится к жизни пробудить
Дома и улицы, проспекты…
А ночь не хочет уходить.

Терять права - обидно, право.
(Бывает так и у людей)
Хоть ночь коварна и лукава,
Но … снова побеждает день!
 

Фото Сергея Рудакова.