человек подобно книге

Дмитрий Зорин 08
Читай того, кто так цепляет...
Читай его день изо дня.
Ведь только так, сюжет вкушая,
Можно понять, что между строк.

Ведь человек подобно книге,
Скрывает что-то глубоко...
Тому он будет интересен,
Кто будет в жанр его влюблён.