Высоцкий

Галина Яшина
"Высоцкий - не поэт", сказал Евгений
"Всего-лишь он общенья гений,
Стихи его плохи,
Сказать по правде вовсе не стихи.
И рифма, и закон стихосложенья,
Всё подтверждает это положенье".
Но Высоцкого любят и чтут,
и песни его поют.
А Вас уж забыли, Евгений,
Хоть и думали Вы, что гений.

                19/07/2011

рисунок мой.