Война на Украине

Хасанов Роман Ансарович
Я часто слышу в СМИ, что якобы идёт междоусобная война, идут славяне против славян. Опомнитесь, задумайтесь. Славяне никогда не были фашистами. Код предков у нас такой. Мы воюем с сатанистами, воюем с фашистами, которых надо истребить под корень. 

Опомнитесь, какая это междоусобная война?..
Вы в это верите и, что вы, право, говорите?
Там Свет и Темнота, видимо, сказать хотите,
Что стали братьями уже и Бог и сатана?

Разве можно примирить, сказать, что братья,
Кто служит Богу с теми, кто  в сердце с сатаной?
Да разве можно с ними примиряться понемногу,
Когда мы к цели движемся  одной?

Так, сатанисты,  и не мечтайте! Не дождётесь!
Вы нам не братья и братства мы не признаём!
Воин Света олицетворение — с живой водой колодезь,
А воин Тьмы канава, где только гадость в нём.

Готовы задницу л… заморскому, из-за океана,  князю,
А мы всю жизнь готовы только Истине служить.
А потому дружить не можем с гадкой грязью,
Не можем мы по духу подлой ложью дорожить.

Что натворили вы, вы разве наши  братья,
Детей и женщин убиваете и как вас после этого  назвать?
Вы без мозгов, вы дети сатаны идёте озлобленною ратью,
На Русь святую, хотите  нашу Русь с землей сравнять?

Больные вы, в бреду мычите, чтобы стереть Россию,
Чтобы стереть святую Русь, как слово «Бог» с листа.
Что ж, терпели долго мы, но снова явим Божью силу,
И скоро вы увидите наш обнажённый меч Христа.