Пародии на слово - Человек...

Чугуевский Сергей
А он стоял и молча улыбался,
Взирая смело в гордую толпу,
И не боялся гнева, не стеснялся,
Давно вкушая эту красоту.
Он от души и радостного сердца,
Творил на стенах счастье, и тепло,
И предлагал немножечко согреться,
Кому с теплом, пока, не повезло.
Конечно был изгой, придурковатый,
Толпа лиха в расправе над другими,
Ну разве она в этом виновата?
Их просто время сделало такими.
Готовыми крушить и истязать,
При этом за немалую оплату,
Насиловать, пытать и убивать,
Ребёнка, мать, сестру или собрата.
Неважно кто вообще толпе попался,
Всё это век, безумный сука век,
А он стоял и молча улыбался,
Пародии на слово - Человек...