Остановилось временное затухание

Танюта Эрдели
За спинами были черные заметные слова
И у меня кругом шла моя голова
Оборачиваться очень трудно и не посмотрев лица
Поднимаю вверх ладони я была очень спокойна
Замирает мой голос и парит в гармонии вверх

Затерявшись в небо клона я зову тебя
Но, это лишь иллюзия
Слышишь этот голос
Он зовет тебя
Муражки по телу и я взлетаю ломаю систему
Ты до сих пор этого не понимаешь и повторяешь ..повторяешь
Глотками воздух ловя расслабленно все тело
Твои эмоции не затронут мою нервную систему
Я спокойна и с этим ничего не собираюсь делать