Песня ТИграна Кеосаяна-Моя боброедка

Николай Богомолов 4
Моя Боброедка
Я твой- Боброед
Я твой-Бобробабка
Я твой -Бобродед
Я твой-Бобросына
Я твой- Бобромать
Забей на свинину
Пора поиграть

Пойдем на болота
На реку пойдем
И сколько наловим
Сырыми сожрём
А может зажарим
А то закоптим
В бульоне отварим
Друзей угостим....

Моя Боброедка
Я- твой боброед
Бобры как конфетка
И слаще их нет
Я- твой Бобросына
Пожрать так пожрать
Ритуля не парься
Я-твой Бобромать!!!!

Моя Боброедка....!!!!!