Пра на вилы

Большаков Алексей
В общении с самим собой всяк свободен в словах полностью.
Взялся писательствовать, а читательствующие изо всех сил
назидательствуют, размахивая истрёпанными учебниками.
Главное, если то, что ты сказал или написал так как хотел,
было понято всеми услышавшими или прочитавшими
именно с тем смыслом, который ты вложил. Все прочие
"правила" - пришитые бубенчики на колпаке шута.

Папка 25-4 - 67