Вековая борьба

Зоя Воронина
Веками мечтает Запад
Россию осилить в борьбе
И протянуть свои лапы
К богатствам в её земле.

Интриги, обманы и войны
Ему не смогли помочь,
Российские храбрые воины
Захватчиков гнали прочь.

Несокрушимою силою
Прославлен российский народ,
Он армией непобедимою
Любого врага сметёт.

Немцы, поляки, шведы,
Турки, французская рать
Мечтали своими набегами
Россию завоевать.

Не получилось в прошлом,
Не выйдет у них и теперь,
Перед "гостями" непрошенными
В России закрыта дверь.

"Абрамсам" их, "Леопардам"
Россию не испугать
И Украину братскую.
Им у Руси не отнять.

Их хитроумным планам
Явью вовек не стать,
Фейками в СМИ, обманом
Историю не оболгать.

Войны не длятся вечно...
Правых победа ждёт,
Героев награды, почести,
Расплата к злодеям придёт.

Ложь в Украине смоется
Кровью горячей, слезой,
Народ и святая Троица
Изгонят нацистов долой.