Скандал

Людмила Ковенко
(Шуточное)

Когда я писать о тебе перестану,
Не будут идти ни дожди, ни снега.
Я просто внезапно уставшею стану…
Что странного в этом?.. Устала слуга…

Такое бывает! Не вечные слуги!
А ты не давал много лет выходных…
Во-первых, ты выбрал другую в супруги!
Ты выбрал в подруги меня, во-вторых…

А, в-третьих, давно надоело готовить,
Стирать, убирать, провожать по утрам!
В-четвёртых, хотелось бы жить в Подмосковье…
И чтобы ты не был настолько упрям!

А, в-пятых, я знаю, что ты меня любишь!
Но вместо того, чтобы это сказать,
Ты стал не настолько, как был, дружелюбен…
А мне надоело с тобой воевать!

В-шестых, моя скалка всегда наготове!
В-седьмых, я узнала, что ты натворил!
Икон не случайно сто штук в изголовье?!
Ты просишь, чтоб Бог от меня защитил?!

Пощады не будет! Я долго терпела!
И вот собралась и решилась сказать!
О, Боже, какое красивое тело…
Люблю… Не хочу никуда отпускать…

28 января 2023 года
#Людмила_Ковенко_Скандал