Завалили работой!

Михаил Никипорец
Так работой завалили.
Чуть работой не убили.
Бегал, прыгал и сидел. ..
Один раз всего поел.
Очень сильно я устал.
Щас бы лёг бы и поспал.
Надоела мне работа.
В отпуск хочется чего-то.
Ну а может обнаглеть?
И немножко поболеть?
От работы отдохнуть?
Ты мыслю эту ЗАБУДЬ!
Надо робить и пахать,
Чтоб совсем совсем устать.
Что придти упасть в кровать.
Только утром потом встать...
В перспективе один путь...
Только ноги протянуть....
14.01.2022г.