Блокада Ленинграда

Артем Кучер
Жизнь тех кто прожил,
То время когда,
Когда заблокирован был Ленинград
Когда хлеб стал жизнью людей,
А голод и зноба сбивали людей,
Работали все
И дети,и взрослые
И жили под страхом бомбежек и рослоев.

До прорыва блокады еще далеко
Стоит Ленинград,не пройти вам в него,
Бомбежки и холод,и голод,и зноба
Все это сбивало
И страхи за жизнь
Усилились сильно
И больше к всевышнему,
Тянется сила.

Сил уже нет,
Но держимся мы
Много погибших
Утихли ручьи,
И алая кровь льется по телу
И страхи за близких,
Вот это дилемма.

Стоит Ленинград,
Не спадает блокада
Стоит он и ждет
Сигнала начала,
И вдруг по всем радио голос един
Блокады провыв,наши заняли город
Все счастьем бегут,
Выбегают в двенадцать
Обнимают,целуют друг друга
И все,
И все как один,
Все твердят о прорыве.
Блокады провыв!
Отстоял Ленинград!