Королевство грёз

Елена Брызгалова
В королевстве грёз и мыслей чётких,
В водопаде звёзд и дней привольных,
Я иду к тебе всё также часто,
Королевство грёз, всё не напрасно!
Мысли о тебе не покидают,
Ты идёшь ко мне, я это знаю…


Будь со мной, чтобы в жизни
Не случилось.
Будь со мной, чтобы мы не натворили,
Будь со мной,
Ты только, будь со мной всегда, да!


Разбужу в тебе потоки ласки,
Будем мы вдвоём в чудесной сказке!
Что сказать тебе, ты сам всё знаешь,
Не буди огонь, то не погасишь.


Всё люблю в тебе,ты друг мой, ветер!
Солнце для меня, и мил, и светел.
Манишь ты меня всё так же страстно,
Будто  мы одной с тобою масти.
Приворотно действуешь порою,
Рядом быть хочу всегда с тобою.


Будь со мной,чтобы в жизни не случилось.
Будь со мной,чтобы мы не натворили.
Будь со мной,
Ты,только будь со мной всегда!
Да!

(Елена Брызгалова)  2019г