Так надо

Александр Томенко
Поближе сядь ко мне браток
Налью глоток с пробитой фляжки
На самокрутку табачок
Но хватит нам по две затяжки
Ну это даже,брат с лихвой
Мы у окраин Сталинграда
Ещё чуть-чуть и снова в бой
Так надо.

Война.
Кругом истерзана Земля
Война.
И сожжены огнем поля
Со всех фронтов к родной сторонке
Летят как птицы похоронки
В дома.

Война.
Она застала нас  врасплох
Война.
Враги ползут,как стая  блох
Идет фашист,снаряды градом
Давить мы будем этих гадов
Сполна.

Пока что,брат с тобой живем
Патроны есть и есть гранаты
А повезет,так и дойдем
Мы до победы и до хаты
Родных обнимем и споем
А может даже на параде
По Красной площади пройдем
Так надо.

Война.
Кругом истерзана Земля
Война.
И сожжены огнем поля
Со всех фронтов к родной сторонке
Летят как птицы похоронки
В дома.

Война.
Она застала нас  врасплох
Война.
Враги ползут,как стая блох
Идёт фашист,снаряды градом
Давить мы будем этих гадов
Сполна.