Не грусти

Сергей Карпович 3
Слезы из глаз ты стоишь и молчишь
Что же сейчас не пойму происходит
Каждый из нас в этом мире "малыш"
То что искал неприменно находит...

Мелкая ссора душевный каприз
Между любимыми часто бывает
Но тот кто реально любил и любим
Это без слов и так понимает...

Что же случилось скажи я пойму ?!
Может я зря душу в страсти терзаю
Хочешь побыть у эмоции в плену
Чтобы поплакать тогда не мешаю...

Ты не одна чтоб нести в сердце грусть
Я не один ты со мною я знаю...
Утро рассеет то было и пусть
И я тебя как всегда обнимаю...