фантомас в шляпке в горошек

Банда Фантомасов
Я в шляпке в горошек, иду не спеша.
                (Жмачинская)
Я в шляпке в горошек.
Я пан Фантомас!
Такой я хороший!
В горошке увяз!
Наелся...
Объелся...
Да так обперделся,
Что с шляпки горошек
На нос мой уселся.
На город холмистый
гляжу чуть дыша.
Горошек на губы,
И в пятки душа.