Нежность

Светлана Елисова
Напишу слово -
Нежность...
Напишу и увижу -
Красоту, безмятежность...
...круассан, как в Париже...
Мамы взгляд...
Сон родного ребенка ...
А ещё -
Повод к встрече друзей издалёка...
Смысл песни хорошей...
Уюта безбрежность...
Сколько много
Всего -
В слове маленьком -
Нежность...


24 ноября 2022г.
Фото личный архив