Вкот

Звягинуш Крася Цы
Всеми грехми грешил.
Этим не пренебречь.
Господи, разреши!
Только, прошу, не в печь!

Господи, помоги!
Знаю – уже помог.
Если вокруг враги,
кто же Ты? Бог? Не Бог?

Или ты просто бот
в нашей поэме "жизнь"?
Мимо прошляпил кот...
Господи, удержи!

Мимо прошляпил кот.
Этим не пренебречь.
Господи, вот я! Вот!
Только, прошу, не в печь!


28.01.2023