***

Огай Евгения
Привет, Джо!
Как твои дела?
Вот такое бы я сообщение тебе отправила
Ты снова страдаешь?
Из-за этой блондинки,
Которая не ценила тебя и не любила?
Эх, Джо
Ты достоин лучшей девушки,
Которая не будет тебя обманывать
Не будет бросать из-за подруги которой "плохо",
И не даёт побыть с тобой вдвоем.
Знаешь, ты выбираешь не тех девушек
Они не были тебя достойны
Были какими-то ветряными,
Легкомысленными истеричками
Ты давал им все, боготворил их
Относился к ним как к королевам,
А они вытирали об тебя ноги
Относились к тебе будто ты пустое место
Ты им устраивал лучшие свидания в их жизни,
А они фыркали, жаловались подругам
И писали в твиттере всякую ерунду.
Да, иногда ты перегибаешь палку
Следишь за ними, не спишь ночами
Едешь в другие города,
Чтобы быть рядом с любимой
Для них это считается неприемлемо
Смешно ведь будь на твоём месте
Какой то другой они б расплылись в улыбке
Начали флиртовать и возможно
Прыгнули бы к нему в постель не раздумывая,
А тут видите ли сразу визги, вопли
И сразу обвинения и ругательства.
Иногда так жаль тебя
Ведь ты особенный, яркий, лучший,
Знаешь больше всех книг
Ведь работа твоя обязывает.
Ты даришь книги, им это не нравится.
Глупые ведь книга самый лучший подарок
Зачем же воротить нос от этого
Хотя да им же нужны бриллианты,
И сумки от "Прада", и пачка денег в кошельке.
Они меня расстраивают
Ведь причиняют тебе боль
В твоих глазах исчезает огонь,
Но не переживай из-за них
Ты ещё найдешь ту, которая будет этого заслуживать.