Соционический стих - загадка 3

Антон Колодий
Принципы в жизни - главнее всего,
И дисциплиной прославится тип,
Своей прямотой - не щадит никого,
Уверен и твёрд в жизни сей психотип.

Напорист и строг, во взглядах  уверен,
Слегка «жестковатый» стиль к диалогу,
Прагматизм с реализмом ему характерен,
"Угрюмость" его - порождает тревогу.

На всякий вопрос – очень прямо ответит,
Комфортно и быть - незаметным в толпе.
В беседе он суть очень чётко подметит,
Эмоции спрятав в своей скорлупе…

Бесит его - если  слово не держат,
Игнорят и правила, словно их нет,
Коробит и злит, когда сроки задержат,
Ответственность в деле – его этикет.

В общении давит, хотя и не злится,
Просто эмоции сложно создать,
Любит, коль рядом дуал - веселится,
И может разрядку задорную дать.