Пластилиновые люди

Надежда Гуменюк
Пластилиновые люди
легче лепятся на блюде.
Но нельзя людей из жести,
словно воск, согнуть из мести.
Любит хам людей покорных -
жрёт их он вместо попкорна.
Но со смелым все иначе -
может хаму дать он сдачи.
Нету толка от работы
там, где правят идиоты.
Умный раб - плохой начальник,
Потому он и молчальник.
Может, их отправить к бесу?
Хамы пусть гуляют лесом.
Мы молиться будем Богу,
чтоб забыли к нам дорогу.