Мужу

Орлова Ольга Ивановна
Ты с каждым годом мне становишься дороже,
И ближе сердцу, и понятней, и родней.
Тебя я чувствую душой, не только кожей
В потоке прожитых с тобой счастливых дней.

А ведь могли б с тобой тогда не встретиться,
Во времени, в пространстве не совпасть;
Никак в судьбе друг друга  не отметиться,
В пустыне одиночества пропасть.

И не было б тогда того, что было;
И наши б сыновья не родились;
И жизнь моя была бы мне не мила,
Ведь без тебя и жизнь моя  не жизнь...

Но ты со мною - светлый, добрый, нежный ,
Бесценный, самый лучший для меня!
Моя  любовь к тебе  огромна и безбрежна,
Моя  опора, крепость и броня.

Всегда ты рядом, и, когда   на расстоянии,
Неразделимы мы -  едино существо;
Ты слух и зрение мое, моё сознание,
Бесценным стало наших душ родство.

Живу тобой, дышу и существую,
Ты -  воздух мой, ты -  Небо и Земля.
Не мыслю без тебя я жизнь иную,
Спасибо Господу, что подарил тебя.

В беде и в радости и в счастье и в невзгоды
Всегда в твоей руке моя рука.
Молюсь о том, чтобы земные наши годы
Перетекли для нас в совместные века.