Очень полезный социал-демократ!

Павел Маслобойников
Медведев высказался по поводу заявлений одной высокопоставленный особы:

- Очень полезная дура!

Я смеялся до икоты)))

Аналогично и про заявления Шольца о расширениях территорий.
Я конечно не могу провозгласить так доходчиво
Я напишу литературно-уклончиво

Очень полезный немецкий социал демократ!!!
)))